1. トップページ
  2. 更新情報一覧

更新情報一覧

ホームページの更新情報をまとめています。

令和6年(2024年)

令和6年4月25日
「魚と野菜のアレンジ料理教室」6、7月分の参加者を募集します。
令和6年4月23日
令和6年3月の市場月報を公開しました。
令和6年4月15日
「まなぶベジフルクッキング」5、6月分の参加者を募集します。
令和6年4月2日
「市場(シジャン)の韓国料理教室」5月分の参加者を募集します。
令和6年3月29日
「お魚屋さんのさばき方教室」5月分の参加者を募集します。
令和6年3月18日
令和6年2月の市場月報を公開しました。
「レシピ集」を更新しました。
令和6年3月16日
令和6年度の市場開放デーのスケジュールを公開しました。
令和6年3月15日
「レシピ集」を更新しました。
令和6年3月12日
「市場発 魚と野菜のアレンジ料理教室」の参加者を募集します。
令和6年2月27日
「春のおもてなしクッキング」の参加者を募集します。
令和6年2月23日
「レシピ集」を更新しました。
令和6年2月22日
「レシピ集」を更新しました。
令和6年2月19日
「レシピ集」を更新しました。
令和6年2月16日
令和6年1月の市場月報を公開しました。
令和6年2月13日
「シニアの健康クッキング」の参加者を募集します。
令和6年2月2日
「レシピ集」を更新しました。
令和6年1月30日
令和5年の市場年報を公開しました。
「魚と野菜のアレンジ料理教室」3月分の参加者を募集します。
令和6年1月22日
令和5年12月の市場月報を公開しました。
令和5年11月の市場月報を公開しました。
令和5年10月の市場月報を公開しました。
令和5年9月の市場月報を公開しました。

令和5年(2023年)

令和5年12月26日
「季節の健康クッキング」を開催しました。
「レシピ集」を更新しました。
令和5年12月15日
「お魚屋さんのさばき方教室」(1月分)の参加者を募集します。
令和5年12月12日
「魚と野菜のつくりおき料理教室」の参加者を募集します。
令和5年12月7日
「魚と野菜のアレンジ料理教室」を開催しました。
「レシピ集」を更新しました。
令和5年11月28日
「季節の健康クッキング」を開催しました。
「レシピ集」を更新しました。
「冬の鍋クッキング」の参加者を募集します。
令和5年11月27日
「お魚屋さんのさばき方教室」を開催しました。
令和5年11月21日
「魚と野菜のアレンジ料理教室」を開催しました。
「レシピ集」を更新しました。
令和5年11月13日
「魚と野菜の親子料理教室」の参加者を募集します。
「レシピ集」を更新しました。
令和5年11月11日
「季節の健康クッキング」を開催しました。
令和5年11月10日
「鮭のさばき方レッスン」を開催しました。
令和5年11月7日
令和6年の市場カレンダーを公開しました。
令和5年10月31日
「魚と野菜のアレンジ料理教室」の参加者を募集します。
令和5年10月23日
「レシピ集」を更新しました。
令和5年10月21日
魚と野菜のアレンジ料理教室を開催しました。
令和5年10月17日
「季節の健康クッキング」の参加者を募集します。
水産物部の年末商品展示会を開催しました。
令和5年10月16日
令和5年度秋田市卸売市場まつりを開催しました。
令和5年10月3日
「お魚屋さんのさばき方教室」の参加者を募集します。
令和5年9月26日
「季節の健康クッキング」を開催しました。
「レシピ集」を更新しました。
令和5年9月21日
「お魚屋さんのさばき方教室」を開催しました。
令和5年9月15日
令和5年8月の市場月報を公開しました。
令和5年9月14日
「鮭のさばき方レッスン」の参加者を募集します。
「魚と野菜のアレンジ料理教室」を開催しました。
「レシピ集」を更新しました。
令和5年9月8日
令和5年度の市場まつりのお知らせを公開しました。
令和5年8月31日
「魚と野菜のアレンジ料理教室」10、11月分の参加者を募集します。
令和5年8月28日
「季節の健康クッキング」を開催しました。
「レシピ集」を更新しました。
令和5年8月17日
令和5年7月の市場月報を公開しました。
令和5年8月11日
「市場発 魚と野菜のアレンジ料理教室」を開催しました。
「レシピ集」を更新しました。
令和5年8月10日
「季節の健康クッキング」9、10月分の参加者を募集します。
令和5年8月3日
「お魚屋さんのさばき方教室」9月分の参加者を募集します。
令和5年7月28日
「レシピ集」を更新しました。
令和5年7月27日
「季節の健康クッキング」を開催しました。
令和5年7月20日
「イナダのさばき方レッスン」を開催しました。
令和5年7月14日
「市場発 魚と野菜のアレンジ料理教室」を開催しました。
令和5年6月の市場月報を公開しました。
「レシピ集」を更新しました。
令和5年7月4日
「魚と野菜のアレンジ料理教室」8、9月分の参加者を募集します。
令和5年6月26日
「季節の健康クッキング」を開催しました。
「レシピ集」を更新しました。
令和5年6月15日
「季節の健康クッキング」7、8月分の参加者を募集します。
令和5年6月13日
「お魚屋さんのさばき方教室」を開催しました。
令和5年6月12日
令和5年5月の市場月報を公開しました。
令和5年6月9日
「レシピ集」を更新しました。
「市場発 魚と野菜のアレンジ料理教室」を開催しました。
令和5年5月26日
「レシピ集」を更新しました。
「季節の健康クッキング」を開催しました。
令和5年5月23日
「イナダのさばき方レッスン」の参加者を募集します。
令和5年5月18日
令和5年4月の市場月報を公開しました。
「市場発 魚と野菜のアレンジ料理教室」を開催しました。
令和5年5月12日
「レシピ集」を更新しました。
令和5年5月9日
「お魚屋さんのさばき方教室」を開催しました。
令和5年5月8日
「サクラマスのさばき方レッスン」を開催しました。
令和5年4月24日
「チーズでヘルシークッキング」を開催しました。
令和5年4月21日
季節の健康クッキング(5、6月分)の参加者を募集します。
「レシピ集」を更新しました。
「市場発 魚と野菜のアレンジ料理教室」を開催しました。
令和5年4月17日
令和5年3月の市場月報を公開しました。
令和5年4月6日
お魚屋さんのさばき方教室(4、5月分)参加者を募集します。
令和5年3月28日
「市場発 魚と野菜のアレンジ料理教室」を開催しました。
「レシピ集」を更新しました。
令和5年3月20日
令和5年度の市場開放デーのスケジュールを公開しました。
「初心者さんの料理教室」を開催しました。
令和5年3月16日
令和5年2月の市場月報を公開しました。
「チーズでヘルシークッキング」の参加者を募集します。
「お魚屋さんのさばき方教室」を開催しました。
令和5年3月9日
「サクラマスのさばき方レッスン」の参加者を募集します。
令和5年3月4日
「市場発 魚と野菜のアレンジ料理教室」を開催しました。
令和5年3月3日
「市場発 魚と野菜のアレンジ料理教室」の参加者を募集します。
「レシピ集」を更新しました。
令和5年2月21日
「お魚屋さんのさばき方教室」を開催しました。
令和5年2月17日
令和5年1月の市場月報を公開しました。
令和5年2月16日
「冬の鍋クッキング」を開催しました。
「レシピ集」を更新しました。
令和5年2月6日
「お魚屋さんのさばき方教室」を開催しました。
令和5年2月3日
「初心者さんの料理教室」参加者を募集します。
「レシピ集」を更新しました。
令和5年2月2日
「市場発 魚と野菜のアレンジ料理教室」を開催しました。
令和5年1月28日
令和4年の市場年報を公開しました。
令和5年1月26日
「レシピ集」を更新しました。
令和5年1月24日
「秋田の郷土料理教室」を開催しました。
令和5年1月21日
「魚と野菜のアレンジ料理教室」2,3月分の参加者を募集します。
令和5年1月16日
令和4年12月の市場月報を公開しました。
令和5年1月14日
「レシピ集」を更新しました。
令和5年1月13日
「冬の鍋クッキング」を開催しました。
令和5年1月5日
令和5年の初せり式を開催しました。