- トップページ
- 更新情報一覧
更新情報一覧
ホームページの更新情報をまとめています。
令和6年(2024年)
- 令和6年4月25日
- 「魚と野菜のアレンジ料理教室」6、7月分の参加者を募集します。
- 令和6年4月23日
- 令和6年3月の市場月報を公開しました。
- 令和6年4月15日
- 「まなぶベジフルクッキング」5、6月分の参加者を募集します。
- 令和6年4月2日
- 「市場(シジャン)の韓国料理教室」5月分の参加者を募集します。
- 令和6年3月29日
- 「お魚屋さんのさばき方教室」5月分の参加者を募集します。
- 令和6年3月18日
- 令和6年2月の市場月報を公開しました。
- 「レシピ集」を更新しました。
- 令和6年3月16日
- 令和6年度の市場開放デーのスケジュールを公開しました。
- 令和6年3月15日
- 「レシピ集」を更新しました。
- 令和6年3月12日
- 「市場発 魚と野菜のアレンジ料理教室」の参加者を募集します。
- 令和6年2月27日
- 「春のおもてなしクッキング」の参加者を募集します。
- 令和6年2月23日
- 「レシピ集」を更新しました。
- 令和6年2月22日
- 「レシピ集」を更新しました。
- 令和6年2月19日
- 「レシピ集」を更新しました。
- 令和6年2月16日
- 令和6年1月の市場月報を公開しました。
- 令和6年2月13日
- 「シニアの健康クッキング」の参加者を募集します。
- 令和6年2月2日
- 「レシピ集」を更新しました。
- 令和6年1月30日
- 令和5年の市場年報を公開しました。
- 「魚と野菜のアレンジ料理教室」3月分の参加者を募集します。
- 令和6年1月22日
- 令和5年12月の市場月報を公開しました。
- 令和5年11月の市場月報を公開しました。
- 令和5年10月の市場月報を公開しました。
- 令和5年9月の市場月報を公開しました。
令和5年(2023年)
- 令和5年12月26日
- 「季節の健康クッキング」を開催しました。
- 「レシピ集」を更新しました。
- 令和5年12月15日
- 「お魚屋さんのさばき方教室」(1月分)の参加者を募集します。
- 令和5年12月12日
- 「魚と野菜のつくりおき料理教室」の参加者を募集します。
- 令和5年12月7日
- 「魚と野菜のアレンジ料理教室」を開催しました。
- 「レシピ集」を更新しました。
- 令和5年11月28日
- 「季節の健康クッキング」を開催しました。
- 「レシピ集」を更新しました。
- 「冬の鍋クッキング」の参加者を募集します。
- 令和5年11月27日
- 「お魚屋さんのさばき方教室」を開催しました。
- 令和5年11月21日
- 「魚と野菜のアレンジ料理教室」を開催しました。
- 「レシピ集」を更新しました。
- 令和5年11月13日
- 「魚と野菜の親子料理教室」の参加者を募集します。
- 「レシピ集」を更新しました。
- 令和5年11月11日
- 「季節の健康クッキング」を開催しました。
- 令和5年11月10日
- 「鮭のさばき方レッスン」を開催しました。
- 令和5年11月7日
- 令和6年の市場カレンダーを公開しました。
- 令和5年10月31日
- 「魚と野菜のアレンジ料理教室」の参加者を募集します。
- 令和5年10月23日
- 「レシピ集」を更新しました。
- 令和5年10月21日
- 魚と野菜のアレンジ料理教室を開催しました。
- 令和5年10月17日
- 「季節の健康クッキング」の参加者を募集します。
- 水産物部の年末商品展示会を開催しました。
- 令和5年10月16日
- 令和5年度秋田市卸売市場まつりを開催しました。
- 令和5年10月3日
- 「お魚屋さんのさばき方教室」の参加者を募集します。
- 令和5年9月26日
- 「季節の健康クッキング」を開催しました。
- 「レシピ集」を更新しました。
- 令和5年9月21日
- 「お魚屋さんのさばき方教室」を開催しました。
- 令和5年9月15日
- 令和5年8月の市場月報を公開しました。
- 令和5年9月14日
- 「鮭のさばき方レッスン」の参加者を募集します。
- 「魚と野菜のアレンジ料理教室」を開催しました。
- 「レシピ集」を更新しました。
- 令和5年9月8日
- 令和5年度の市場まつりのお知らせを公開しました。
- 令和5年8月31日
- 「魚と野菜のアレンジ料理教室」10、11月分の参加者を募集します。
- 令和5年8月28日
- 「季節の健康クッキング」を開催しました。
- 「レシピ集」を更新しました。
- 令和5年8月17日
- 令和5年7月の市場月報を公開しました。
- 令和5年8月11日
- 「市場発 魚と野菜のアレンジ料理教室」を開催しました。
- 「レシピ集」を更新しました。
- 令和5年8月10日
- 「季節の健康クッキング」9、10月分の参加者を募集します。
- 令和5年8月3日
- 「お魚屋さんのさばき方教室」9月分の参加者を募集します。
- 令和5年7月28日
- 「レシピ集」を更新しました。
- 令和5年7月27日
- 「季節の健康クッキング」を開催しました。
- 令和5年7月20日
- 「イナダのさばき方レッスン」を開催しました。
- 令和5年7月14日
- 「市場発 魚と野菜のアレンジ料理教室」を開催しました。
- 令和5年6月の市場月報を公開しました。
- 「レシピ集」を更新しました。
- 令和5年7月4日
- 「魚と野菜のアレンジ料理教室」8、9月分の参加者を募集します。
- 令和5年6月26日
- 「季節の健康クッキング」を開催しました。
- 「レシピ集」を更新しました。
- 令和5年6月15日
- 「季節の健康クッキング」7、8月分の参加者を募集します。
- 令和5年6月13日
- 「お魚屋さんのさばき方教室」を開催しました。
- 令和5年6月12日
- 令和5年5月の市場月報を公開しました。
- 令和5年6月9日
- 「レシピ集」を更新しました。
- 「市場発 魚と野菜のアレンジ料理教室」を開催しました。
- 令和5年5月26日
- 「レシピ集」を更新しました。
- 「季節の健康クッキング」を開催しました。
- 令和5年5月23日
- 「イナダのさばき方レッスン」の参加者を募集します。
- 令和5年5月18日
- 令和5年4月の市場月報を公開しました。
- 「市場発 魚と野菜のアレンジ料理教室」を開催しました。
- 令和5年5月12日
- 「レシピ集」を更新しました。
- 令和5年5月9日
- 「お魚屋さんのさばき方教室」を開催しました。
- 令和5年5月8日
- 「サクラマスのさばき方レッスン」を開催しました。
- 令和5年4月24日
- 「チーズでヘルシークッキング」を開催しました。
- 令和5年4月21日
- 季節の健康クッキング(5、6月分)の参加者を募集します。
- 「レシピ集」を更新しました。
- 「市場発 魚と野菜のアレンジ料理教室」を開催しました。
- 令和5年4月17日
- 令和5年3月の市場月報を公開しました。
- 令和5年4月6日
- お魚屋さんのさばき方教室(4、5月分)参加者を募集します。
- 令和5年3月28日
- 「市場発 魚と野菜のアレンジ料理教室」を開催しました。
- 「レシピ集」を更新しました。
- 令和5年3月20日
- 令和5年度の市場開放デーのスケジュールを公開しました。
- 「初心者さんの料理教室」を開催しました。
- 令和5年3月16日
- 令和5年2月の市場月報を公開しました。
- 「チーズでヘルシークッキング」の参加者を募集します。
- 「お魚屋さんのさばき方教室」を開催しました。
- 令和5年3月9日
- 「サクラマスのさばき方レッスン」の参加者を募集します。
- 令和5年3月4日
- 「市場発 魚と野菜のアレンジ料理教室」を開催しました。
- 令和5年3月3日
- 「市場発 魚と野菜のアレンジ料理教室」の参加者を募集します。
- 「レシピ集」を更新しました。
- 令和5年2月21日
- 「お魚屋さんのさばき方教室」を開催しました。
- 令和5年2月17日
- 令和5年1月の市場月報を公開しました。
- 令和5年2月16日
- 「冬の鍋クッキング」を開催しました。
- 「レシピ集」を更新しました。
- 令和5年2月6日
- 「お魚屋さんのさばき方教室」を開催しました。
- 令和5年2月3日
- 「初心者さんの料理教室」参加者を募集します。
- 「レシピ集」を更新しました。
- 令和5年2月2日
- 「市場発 魚と野菜のアレンジ料理教室」を開催しました。
- 令和5年1月28日
- 令和4年の市場年報を公開しました。
- 令和5年1月26日
- 「レシピ集」を更新しました。
- 令和5年1月24日
- 「秋田の郷土料理教室」を開催しました。
- 令和5年1月21日
- 「魚と野菜のアレンジ料理教室」2,3月分の参加者を募集します。
- 令和5年1月16日
- 令和4年12月の市場月報を公開しました。
- 令和5年1月14日
- 「レシピ集」を更新しました。
- 令和5年1月13日
- 「冬の鍋クッキング」を開催しました。
- 令和5年1月5日
- 令和5年の初せり式を開催しました。