- トップページ
- 消費者の皆さまへ
消費者の皆さまへ
市場のイベント情報、旬の食材を使ったレシピや、卸売市場のしくみなどの情報を掲載しています。
- 市場のイベント情報が知りたい
- 各種SNSについて
- 開放デー、市場まつりについて
- 旬の食材を活かした料理が知りたい
- 料理教室について
- レシピ集
- 卸売市場のしくみが知りたい
- 流通のしくみ
- 市場の機能
- 市場の一日
- テレビ番組「いちばチャンネル」について
令和5年(2023年) 市場イベント情報一覧
- 令和5年12月28日
- 「魚と野菜親子料理教室」を開催しました。
- 令和5年12月26日
- 「季節の健康クッキング」を開催しました。
- 令和5年12月7日
- 「魚と野菜のアレンジ料理教室」を開催しました。
- 令和5年11月28日
- 「季節の健康クッキング」を開催しました。>
- 令和5年11月27日
- 「お魚屋さんのさばき方料理教室」を開催しました。
- 令和5年11月21日
- 「魚と野菜のアレンジ料理教室」を開催しました。
- 令和5年11月11日
- 「季節の健康クッキング」を開催しました。
- 令和5年11月10日
- 「鮭のさばき方レッスン」を開催しました。
- 令和5年10月21日
- 魚と野菜のアレンジ料理教室を開催しました。
- 令和5年10月17日
- 水産物部の年末商品展示会を開催しました。
- 令和5年10月16日
- 令和5年度秋田市卸売市場まつりを開催しました。
- 令和5年9月26日
- 「季節の健康クッキング」を開催しました。
- 令和5年9月21日
- 「お魚屋さんのさばき方教室」を開催しました。
- 令和5年9月14日
- 「魚と野菜のアレンジ料理教室」を開催しました。
- 令和5年8月28日
- 「季節の健康クッキング」を開催しました。
- 令和5年8月11日
- 「市場発 魚と野菜のアレンジ料理教室」を開催しました。
- 令和5年7月27日
- 「季節の健康クッキング」を開催しました。
- 令和5年7月20日
- 「イナダのさばき方レッスン」を開催しました。
- 令和5年7月14日
- 「市場発 魚と野菜のアレンジ料理教室」を開催しました。
- 令和5年6月26日
- 「季節の健康クッキング」を開催しました。
- 令和5年6月13日
- 「お魚屋さんのさばき方教室」を開催しました。
- 令和5年6月9日
- 「市場発 魚と野菜のアレンジ料理教室」を開催しました。
- 令和5年5月26日
- 「季節の健康クッキング」を開催しました。
- 令和5年5月18日
- 「市場発 魚と野菜のアレンジ料理教室」を開催しました。
- 令和5年5月9日
- 「お魚屋さんのさばき方教室」を開催しました。
- 令和5年5月8日
- 「サクラマスのさばき方レッスン」を開催しました。
- 令和5年4月24日
- 「チーズでヘルシークッキング」を開催しました。
- 令和5年4月21日
- 「市場発 魚と野菜のアレンジ料理教室」を開催しました。
- 令和5年3月28日
- 「市場発 魚と野菜のアレンジ料理教室」を開催しました。
- 令和5年3月20日
- 「初心者さんの料理教室」を開催しました。
- 令和5年3月16日
- 「お魚屋さんのさばき方教室」を開催しました。
- 令和5年3月4日
- 「市場発 魚と野菜のアレンジ料理教室」を開催しました。
- 令和5年2月21日
- 「お魚屋さんのさばき方教室」を開催しました。
- 令和5年2月16日
- 「冬の鍋クッキング」を開催しました。
- 令和5年2月6日
- 「お魚屋さんのさばき方教室」を開催しました。
- 令和5年2月2日
- 「市場発 魚と野菜のアレンジ料理教室」を開催しました。
- 令和5年1月24日
- 「秋田の郷土料理教室」を開催しました。
- 令和5年1月13日
- 「冬の鍋クッキング」を開催しました。
- 令和5年1月5日
- 令和5年の初せり式を開催しました。