1. トップページ
  2. 消費者の皆さまへ
  3. 料理教室について

料理教室について

当社で開催している料理教室等についてお知らせしています。

戸賀浜(とがはま)の番屋料理教室

県漁協女性部の皆さまを講師に、魚のさばき方や、地元ならではの漁師飯を学びます。4~10月まで、毎月1回開催予定。

次回の募集は8月の予定です。

詳しくはこちら

手軽にできるベジフル料理講座

野菜ソムリエを講師に、旬の野菜や果物を使った料理に取り組みます。毎月1回、年12回開催予定。

次回の募集は8月の予定です。

詳しくはこちら

市場発 魚と野菜のアレンジ料理教室

料理研究家を講師に、魚や野菜を使ったアレンジレシピを学びます。6月から毎月1回、年10回開催予定。

次回の募集は8月の予定です。

詳しくはこちら

親子で学ぶベジフル料理講座

旬の野菜や果物を使い、親子で作れる料理に取り組みます。夏休み、冬休み期間に開催予定です。日程が決まり次第お知らせします。